Главная
Best-freesoft » Новости » Новости IT » Mix Walkman и txt pro представлены официально


Рейтинг 0/0 голосов

Mix Walkman и txt pro представлены официально


Mix Walkman и txt pro представлены официально


Компания Sony Ericsson официально презентовала новые телефоны Mix Walkman и txt pro. Аппараты роднит специализация на общении в социальных сетях и схожесть технических характеристик, а отличает конструкция и внешний вид.
Телефон txt pro представляет больший интерес для потенциальных покупателей, поскольку он снабжен выдвижной QWERTY-клавиатурой, которая значительно упрощает не только общение в социальных сетях, но и использование других функций аппарата, особенно когда нужно набирать длинные тексты или вводить в форму поиска фразы типа «венки из искусственных цветов», «Пираты Карибского моря» или «трансцендентальная философия Канта». txt pro получил сенсорный экран диагональю 3 дюйма (400 х 240 пикселей), встроенную память объемом 100 МБ, слот для ее расширения картами памяти microSD, MicroUSB-порт, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, гнездо для наушников (3,5 мм) и тыловую камеру 3,2 Мп. Габариты устройства, выполненного в стиле смартфонов Xperia, составляют 93 x 52 x 18 мм, вес – всего 100 г.
Второй телефон, Mix Walkman, более компактен (95,8 x 52,8 x 14,3 мм) и легок (88 г.), благодаря отсутствию клавиатуры. В то же время, у него есть своя «фишка» - емкий аккумулятор, обеспечивающий до 9,5 часов разговора, тогда как аккумулятор txt pro позволяет активно пользоваться им не боле 5 часов 10 минут.
Sony Ericsson txt pro будет предложен в черном, белом и розовом цвете, Mix Walkman имеет комбинированную черно-розовую или черно-зеленую раскраску. В продаже они появятся в третьем квартале 2011 года, цены на аппараты объявят позже.

Источник: Hi-News.ru

Добавил CheGuevara Просмотров: 1382
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Введите два слова, показанных на изображении: