Главная
Best-freesoft » Новости » Новости IT » Роутеры TP-LINK TL-WR1043ND и TL-WR941ND: теперь с русским интерфейсом


Рейтинг 0/0 голосов

Роутеры TP-LINK TL-WR1043ND и TL-WR941ND: теперь с русским интерфейсом


Роутеры TP-LINK TL-WR1043ND и TL-WR941ND: теперь с русским интерфейсом


Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, объявляет о выпуске русскоязычных прошивок для роутеров TL-WR1043ND и TL-WR941ND. Этой весной новые прошивки будут устанавливаться на роутеры перед поступлением в магазины, обновить прошивку можно и дома, скачав ее с сайта TP-LINK.
На русский переведен весь веб-интерфейс, включая панель справки. Это максимально упростит настройку роутеров для пользователей TP-LINK в России и СНГ.

«Большинство устройств TP-LINK, продающихся в России, поставляются в русифицированных коробках и с инструкцией по быстрой установке на русском языке. Мы продолжаем работать над локализацией прошивок, в прошлом году русская прошивка вышла для TL-WR741ND, одной из самых популярных моделей, в скором будущем русский веб-интерфейс будет доступен в TD-W8961ND, TL-WA901ND и других устройствах. Лучший сервис для наших российских клиентов – наша долгосрочная цель»,

- сообщил Альберт Лю (Albert Liu), глава представительства TP-LINK в России.
Для обновления прошивки необходимо зайти в веб-интерфейс роутера (адрес по умолчанию - 192.168.1.1), зайти в раздел System ToolsFirmware Upgrade, выбрать файл с новой прошивкой и нажать кнопку Upgrade. (Для уменьшения размера прошивки на официальном сайте выкладываются в архивах, поэтому перед установкой следует разархивировать файл с расширением *.bin). После обновления прошивки роутер перезагрузится и заново откроет веб-интерфейс.


Источник: Hi-News.ru

Добавил CheGuevara Просмотров: 3741
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Введите два слова, показанных на изображении: