Главная
Best-freesoft » Новости » Новости IT » Philips полностью ушла с рынка потребительской электроники


Рейтинг 0/0 голосов

Philips полностью ушла с рынка потребительской электроники


Philips полностью ушла с рынка потребительской электроники


Печальная новость для поклонников компании Philips. Интернет-издание The Wall Street Journal пишет, что голландская компания, которая вот уже на протяжении 80 лет выпускавшая телевизоры, мобильные телефоны и другие продукты решила покинуть рынок потребительской электроники.

Она уже продала свои подразделения по выпуску телевизоров, телефонов и другой электроники японской компании Funai. Это означает, что мы больше не увидим под брендом Philips новых наушников, колонок, медиаплееров, телевизоров, мониторов, а также других аудио, видео, мультимедиа продуктов и аксессуаров.

Возможно, Philips не пошла бы на этот шаг, если бы не колоссальные убытки, которые она терпит на протяжении нескольких последних лет. Например, за один только четвертый квартал 2012 потери компании составили 358 миллионов евро (около 481 миллионов долларов).

Что же дальше? А дальше Philips решила сконцентрировать все свои силы на производство медицинского оборудования и техники. Компания говорит, что это подразделение принесло 40% от всего дохода за четвертый квартал, в то время как отдел потребительской электроники добился всего 26% прибыли.

Источник: Hi-News.ru

Добавил CheGuevara Просмотров: 2063
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Введите два слова, показанных на изображении: