Главная
Best-freesoft » Новости » Новости IT » SONY продает XPERIA Z рекордными темпами


Рейтинг 2,3/3 голосов

SONY продает XPERIA Z рекордными темпами


Sony Xperia ZSony Xperia Z


Xperia Z является главным флагманом японской компании Sony. Смартфон, впервые представленный в начале 2013 года в рамках выставки CES 2013, успел разойтись большим тиражом. Аналитики подсчитали объемы продаж Sony Xperia Z. По словам ресурса Gsminsider, ссылающегося на неназванные источники, за 40 дней компания Sony продала 4,6 миллиона экземпляров Xperia Z. Есть несколько причин, по которым Sony Xperia Z стал бестселлером.

Во-первых, анонс Sony Xperia Z состоялся в первую неделю года в преддверии дебюта HTC One, LG Optimus G Pro и Samsung Galaxy S4. Мировые поставки Sony Xperia Z уже начались, в то время как многие рынки до сих пор ждут поступления в продажу вышеуказанных смартфонов от конкурирующих компаний.

Во-вторых, высокие технические характеристики Sony Xperia Z. Пятидюймовый смартфон с дисплеем превосходной четкости имеет защиту от воды, пыли, а также фирменный датчик изображения Exmor RS для 13,1-мегапиксельной камеры.

В-третьих, дизайн Sony Xperia Z. Корпус смартфона изготовлен из высокопрочного стеклонаполненного полиамида, который добавляет аппарату дополнительную привлекательность. Sony Xperia Z поставляется в белом, черном и фиолетовом цветах корпуса.

Очевидно, что Xperia Z увеличит рыночную долю Sony на рынке смартфонов и поможет компании достигнуть поставленной цели. Однако на позициях Samsung это не отразится. По крайней мере, в ближайшее время.

Официальная цена Sony Xperia Z для России составляет 29 990 рублей. Приобрести аппарат можно на сайте компании-производителя.

Источник: Hi-News.ru

Добавил CheGuevara Просмотров: 2348
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Введите два слова, показанных на изображении: