Главная
Best-freesoft » Новости » Обзоры » Sony Z-1000 Walkman поступил на сертификацию FCC


Рейтинг 1/1 голосов

Sony Z-1000 Walkman поступил на сертификацию FCC


Sony Z-1000 Walkman поступил на сертификацию FCC


Ранее в этом году компания Sony сообщила о планах возродить бренд Walkman за счет выпуска нового медиаплеера NW-Z1000 на базе операционной системы Android. Сегодня стало известно, что устройство поступило на сертификацию Федеральной комиссии связи (FCC), чтобы подготовиться к встрече со своим основным конкурентом, iPod Touch.
Внешне NW-Z1000 выглядит как сотовый телефон, но документация FCC подтверждает, что беспроводные возможности аппарата ограничиваются технологиями Bluetooth и WiFi. Медиаплеер имеет 4.3-дюймовый сенсорный WVGA-дисплей (800×480), 2-ядерный процессор NVIDIA Tegra 2, оперативное запоминающее устройство на 512 Мб и операционную систему Android 2.3 Gingerbread.
Walkman NW-Z1000 уже предлагается в Японии и совсем скоро появится в Штатах. На японском рынке устройство доступно в версиях с памятью на 16, 32 и 64 Гб по цене 365 $ и 561 $, соответственно.

Источник: Hi-News.ru

Добавил CheGuevara Просмотров: 1270
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Введите два слова, показанных на изображении: