Главная
Best-freesoft » Новости » Обзоры » Беспроводная гарнитура Nokia BH-221 и портативная “зарядка” Nokia DC-16


Рейтинг 0/0 голосов

Беспроводная гарнитура Nokia BH-221 и портативная “зарядка” Nokia DC-16


Беспроводная гарнитура Nokia BH-221 и портативная “зарядка” Nokia DC-16


Компания Nokia планирует выпустить два новых аксессуара для владельцев сотовых телефонов. Первая новинка, это беспроводная стереогарнитура BH-221. Она отличается стильным ярким дизайном, но самое «вкусное» заключается в поддержки не только стандарта передачи данных Bluetooth, но и NFC. Причем одновременно можно подключать до двух устройств.
Помимо этого Nokia BH-221 обладает небольшим OLED экраном, встроенным FM приемником, которым можно пользоваться даже без подключения к телефону, а также 3.5 мм разъемом для наушников. Заряжается новинка через microUSB коннектор.

Беспроводная гарнитура Nokia BH-221 и портативная “зарядка” Nokia DC-16


Дополняет новинку Nokia портативное зарядное устройство DC-16. Оно обладает компактными размерами и может поместиться в кармане. Заряжать можно любое устройство с USB интерфейсом, при этом емкость аккумулятора составляет 2200 мАч. На корпусе есть четыре светодиодных индикатора, показывающих уровень заряда.

Источник: Hi-News.ru

Добавил CheGuevara Просмотров: 2499
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Введите два слова, показанных на изображении: