Главная
Best-freesoft » Новости » Обзоры » Медиаридер Prestigio PER3274B: гораздо больше, чем просто электронная книга


Рейтинг 5/1 голосов

Медиаридер Prestigio PER3274B: гораздо больше, чем просто электронная книга


Медиаридер Prestigio PER3274B: гораздо больше, чем просто электронная книга


Prestigio, лидер российского рынка GPS-навигации, производитель планшетов, электронных книг, компьютерной периферии и элегантных мобильных аксессуаров, представляет удобный и компактный медиаридер с сенсорным дисплеем - PER3274B. Устройство порадует пользователей богатой функциональностью, полностью обновленным интерфейсом и доступной ценой. Медиаридер Prestigio PER3274B станет отличным выбором для пользователей, которые ищут устройство для чтения книг, просмотра видео и прослушивания музыки, но при этом не готовы отдавать внушительную сумму за Android-планшет.

Prestigio PER3274B оборудован качественным 7-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 800х480 точек и хорошим запасом яркости. Читать книги на таком экране очень приятно: все необходимые параметры (мощность подсветки, размер шрифтов, автоматическое перелистывание и другие) легко настраиваются через меню. Управление устройством можно осуществлять как при помощи сенсорного экрана, так и при помощи четырех механических кнопок. Такой подход дает пользователю возможность выбрать наиболее удобный для себя вариант, либо же с комфортом сочетать их вместе.

Благодаря полностью обновленному по сравнению с выпущенными ранее электронными книгами Prestigio интерфейсу, пользоваться новым медиаридером Prestigio станет еще удобнее. На стартовый рабочий экран PER3274B вынесен наглядный календарь и две полки с последними прочитанными книгами. Также на нем расположены восемь иконок для быстрого доступа к списку электронных книг, встроенному диктофону, файловому менеджеру и загруженным в память устройства видеороликам, аудиозаписям и изображениям. Объем встроенной флеш-памяти PER3274B составляет 4 ГБ. Кроме того, ее очень легко увеличить при помощи карт памяти microSD/SDHC с объемом до 32 ГБ. В результате в памяти PER3274B можно хранить по-настоящему большое количество информации: места хватит для всех любимых литературных произведений, музыки, фотографий, а также сериалов и фильмов.

Медиаридер Prestigio PER3274B оборудован процессором Rockchip 2738 и DSP-ускорителем. Это позволяет устройству без затруднения воспроизводить видеоролики с разрешением до 720p включительно. При этом аккумулятор с емкостью 2140 мАч обеспечит до 3 часов автономной работы в режиме просмотра видео.

Устройство поступит в российскую продажу в июле 2012 года. Рекомендованная розничная цена медиаридера PER3274B составит 2790 рублей.

Технические характеристики медиаридера Prestigio PER3274B:


Дисплей 7”, TFT, сенсорный, резистивный
Разрешение экрана 800x480 точек
Процессор Rockchip 2738 с DSP-ускорителем
Встроенная память 4 ГБ
Расширение памяти карты microSD/SDHC с объемом до 32 ГБ
Емкость аккумулятора 2140 мАч
Размеры корпуса 197,5x127x10,2 мм
Вес 302 г
Поддержка форматов электронных книг EPUB, FB2, TXT, MOBI, HTML, PDB, RTF, WTXT, PDF
Поддержка форматов видео WMV, RM, RMVB, AVI, 3GP, FLV, MP4, DAT, VOB, MPG, MPEG, MKV. Разрешение – до 720p включительно
Поддержка форматов изображений JPEG, BMP, GIF

Источник: Hi-News.ru

Добавил CheGuevara Просмотров: 3123
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Введите два слова, показанных на изображении: