Главная
Best-freesoft » Новости » Обзоры » Google представила в Сан-Франциско первый смартфон под своим брендом


Рейтинг 2,3/3 голосов

Google представила в Сан-Франциско первый смартфон под своим брендом


Google представила в Сан-Франциско первый смартфон под своим брендом


Во вторник, 4.10.21016 в Сан-Франциско Google представила "Убийц iPhone" - ПЕРВЫЙ смартфон под своим брендом - PIXEL с диагональю 5 и 5,5 дюймов. Оба телефона производит компания НТС, которая выпускала для компании устройства NEXUS.


Google представила в Сан-Франциско первый смартфон под своим брендом



Гаджет представлен в трех цветах: черный, серебристый и синий, корпус алюминиевый со вставкой из стекла. В девайс встроена 12,3 МП камера, 4-х ядерный процессор Shapdragon 821 Qualcomm, оперативная память 4 Гб, разъем USB Type-С, дисплей поддерживает FullHD разрешение, стабилизация видео обеспечивается с помощью гироскопа и работает на Android 7.1. На задней панели установлен датчик отпечатков пальцев. В компании сообщают, что смартфон будет заряжаться всего за 15 мин. и этого будет хватать на 7 часов работы в режиме ожидания. Pixel также оснащен гнездом для подключения наушников, которого нет у нового iPhone7.

Сейчас телефон доступен в США, Великобритании, Австралии, Канаде и Германии. Цена начинается от 649 долларов США (более 40 тыс. руб). Единственный минус в том, что в России их найти достаточно сложно. О продаже в России Google сообщит дополнительно.

Добавил Leva Просмотров: 276
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии (2)



Группа:Гости
Регистрация:--
Комментариев: 0
Написал: Игорь 20123 (7 октября 2016 07:15)
Аноним Вася,Да согласен мне тоже


Группа:Гости
Регистрация:--
Комментариев: 0
Написал: Аноним Вася (6 октября 2016 22:09)
Очень интересный обзор ме нравиться этот автор wink
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Введите два слова, показанных на изображении: