» » » X5 III - портативный Hi-Fi-плеер компании FiiO

X5 III - портативный Hi-Fi-плеер компании FiiO

Девайс работает под управлением ОС Android версии 5.1, которая была значительно обновлена, и в первую очередь переработке подверглась та часть программного обеспечения операционной системы, которая отвечает за аудиосистему. В результате, инженеры FiiO получили улучшенное звучание и высокую производительность аппарата в целом, в том числе и в плане экономичного использования зарядки батареи.

Как и гаджет FiiO X7, новый плеер линейки X5 может работать в двух режимах: Pure Music, в котором возможно только воспроизведение музыки – никаких других приложений не запускается, чтобы звук был максимально чистым, и Android, здесь можно устанавливать и запускать любые приложения для этой ОС.

Также аппарат третьего поколения предоставляет целый набор средств для беспроводной передачи данных: Wi-Fi с частотой 2,4 ГГц, позволяющий слушать музыку с ваших любимых онлайн-сервисов, aptX, обеспечивающий качественную Bluetooth-трансляцию, а поддержка DLNA позволяет использовать ещё больше способов беспроводного подключения.

Еще в X5 III встроен двойной ЦАП AK4490EN, по одному чипу на канал - это новый 32-битный ЦАП, поддерживающий все PCM- и DSD-форматы, что позволяет декодировать звук с невообразимой для портативных проигрывателей частотой дискретизации – до 768 кГц.
Hi-Fi-плеер обеспечивает впечатляющую мощность звука в 300 мВт (для 32 Ом), благодаря уникальному аудиофильскому чипсету OPA426, имеет балансный выход для соответствующих наушников, встроенную память - 32 Гб с возможностью расширения при помощи MicroSD-карт до 512 Гб (плеер имеет два слота под этот тип карт).


FiiO X5 обладает аккумулятором 3,8В на 3400 мАч, что обеспечивает 10 часов воспроизведения. Предусмотрено два режима зарядки – стандартный и ускоренный (с экранным контролем температуры нагрева). Подключение в ускоренном режиме позволяет полностью зарядить аккумулятор за полтора часа.
Новый Hi-Fi-плеер FiiO X5 III покажется на российском рынке в марте 2017 года.

Похожие публикации

Корпорация Microsoft добавила новейшую функцию в ОС Windows 10

Несколько недель назад в интернет просочилась сборка мифической Windows 10 Cloud под номером 15025. Именно на основе Win32, в первую очередь, создаются вредные программы, поэтому организации будут иметь возможность устанавливать приложения только из

NOKIA АНОНСИРОВАЛА НОВЫЙ ФЛАГМАНСКИЙ СМАРТФОН LUMIA 925

Компания Nokia анонсировала свой новый флагманский смартфон Nokia Lumia 925, работающий под управлением новейшей версии мобильной операционной системы Windows Phone 8 от компании Microsoft. Как и ожидалось, 925-я модель является международным

Бюджетный MP4-плеер Meizu M6TS

И хотя продукция компании Meizu уступает по известности другим китайским производителям, например, Lenovo или ZTE, но все же достаточно популярна во всем мире. Одной из последних новинок этой компании является MP4-плеер Meizu M6TS. Устройство

The KMPlayer 4.2.1.4 rus — популярный бесплатный видео плеер КМП Плеер

Компания KMP PANDORA.TV представила вниманию пользователей обновленную версию своей популярной программы — The KMPlayer 4.2.1.4 rus, в которую были внесены небольшие улучшения и изменения, а также исправлены ошибки предыдущей версии. The KMPlayer —

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное