» » » Презентована «материнка» MSI X399 Gaming Pro Carbon AC

Презентована «материнка» MSI X399 Gaming Pro Carbon AC

«материнка» MSI X399 Gaming Pro Carbon ACФирма Micro-Star International презентовала свою первую материнскую плату для чипсетов AMD Ryzen Threadripper, которая носит название X399 Gaming Pro Carbon AC и может похвастаться 13-фазной системой питания процессорного разъема и должна заинтересовать самых требовательных игроков и компьютерных энтузиастов.

MSI X399 Gaming Pro Carbon AC изготовлена в типоразмере ATX и позволяет выполнить установку до восьми модулей оперативной памяти DDR4 (максимальный объём 128 Гбайт). Питание к CPU подводится с помощью двух гнезд EPS12V, а на плате существуют четыре слота расширения PCI Express 3.0, три разъёма M.2, прикрытые охладителями M.2 Shield, и пара PCI-E 3.0 x1. Для подключения накопителей также встроены восемь слотов SATA 6 Гбит/с.

«материнка» MSI X399 Gaming Pro Carbon AC

На тыльной панели имеются два порта USB 2.0, восемь гнезд USB 3.0, разъём RJ-45, пара USB 3.1 (Type-A и Type-C) и набор аудиоразъёмов. За функционирование гигабитного сетевого интерфейса отвечает контроллер Intel I211-AT, а в основе звуковой подсистемы присутствует аудиокодек Realtek ALC1220.

«материнка» MSI X399 Gaming Pro Carbon AC

Среди прочих «фишек» системной платы MSI X399 Gaming Pro Carbon AC следует отметить наличие светодиодной RGB-подсветки Mystic Light и беспроводной модуль Wi-Fi 802.11ac.

Новинка покажется в продаже в начале августа, а её рекомендованная цена пока скрывается.

Похожие публикации

MSI представила системную плату Z270 Gaming M6 AC

Тайваньская компания Micro-Star International представила скорый выход на рынок очередной системной платы из линейки Enthusiast Gaming на базе процессора Intel Z270 — Gaming M6 AC. Новинка обладает уникальным дизайном, напоминающий внешний вид

Biostar представила первую плату Mini-ITX с процессором AMD X370

Слова Mini ITX и AMD не так часто встречаются стоящими рядом, но с появлением чипсетов AMD Ryzen и новой базы Socket AM4 случаться это будет по чаще. Фирма Biostar стала первой из изготовителей системных плат, чьё изделие в форм-факторе Mini ITX для

Gigabyte представила материнскую плату F2A85X-D3H

Компания Gigabyte анонсировала новую материнскую плату F2A85X-D3H с сокетом FM2. Новинка использует форм-фактор ATX, построена на печатной плате черного цвета, на базе чипсета AMD A85X. Процессорный сокет получат питание от простой 4+2 фазной VRM.

Biostar официально представила материнскую плату TPower X79 (LGA 2011)

На этой неделе тайваньская компания Biostar анонсировала свою первую материнскую плату с процессорным сокетом LGA 2011 - TPower X79, рассчитанную на геймеров и энтузиастов. Плата выполнена в стандартном ATX форм-факторе, поддерживает процессоры

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное