» » » Maze Alpha будет конкурировать с Samsung Galaxy S8, LG G6 и Xiaomi Mi Mix

Maze Alpha будет конкурировать с Samsung Galaxy S8, LG G6 и Xiaomi Mi Mix

В настоящее время безрамочные гаджеты находятся на волне популярности, где конечно же фаворитами на данный момент являются такие флагманы, как Samsung Galaxy S8, LG G6 и Xiaomi Mi Mix. А теперь им готовится «дать бой» и новый безрамочный телефон от компании Maze Mobile под именем Maze Alpha.

Грядущий к выходу девайс Maze Alpha оснастят 6-дюймовым дисплеем без рамок с разрешением Full HD (1920 на 1080 точек) и плотностью пикселей 441 ppi, восьмиядерным процессором, оперативной памятью – 4/6 Гб, встроенной – 64/128 с возможностью расширения при помощи microSD-карт.


Также известно, что Maze Alpha будет работать на предустановленной операционной системе Android 7.0 Nougat, а за его автономную работу отвечает большой аккумулятор емкостью 4100 мАч. На задней части безрамочного смартфона будет установлена основная двойная камера с 13 МП сенсором.

Цена и дата выхода Maze Alpha на пока не обнародованы.

Напоминаем, что это не первый безрамочный фаблет Maze Mobile: недавно компания представила бюджетный телефон Maze Blade.

Похожие публикации

Galaxy S8+ с 6-дюймовым дисплеем от Samsung

LG G6 и Samsung Galaxy S8 — два самых ожидаемых флагмана, которые представят в ближайшее время. LG собирается обогнать Samsung за счет более раннего выхода смартфона, это получится потому, что руководство решило применить Snapdragon 821 вместо 835 и

Сматрфон Moto M с Helio P15 появился в Украине

Корпорация Lenovo презентовала в Украине металлический смартфон Moto M, который представили осенью прошлого года для китайского рынка под кодовым названием Kung-Fu, и вот спустя несколько месяцев он уже доступен для украинского народа. Он оснащен

Mid-Tower корпус Alpha со светодиодной подсветкой от Raidmax

Калифорнийская компания Raidmax представила корпус Alpha, выполненный в форм-факторе Mid-Tower. Отличительной особенностью устройства является наличие светодиодной RGB-подсветки передней панели, которая управляется с помощью пульта ДУ.

Samsung готовит Galaxy Pocket Plus

Благодаря последним утечкам стало известно, что к релизу в Европе готовится Samsung Galaxy Pocket Plus. Аппарат сопровождается кодовым номером GT-S5301. Единственное, что можно с уверенностью сказать о нем – на борту присутствует операционная

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное