» » » 28 апреля в Steam выпустят Maski VR — 8 новейших серий «Маски-шоу» в формате VR

28 апреля в Steam выпустят Maski VR — 8 новейших серий «Маски-шоу» в формате VR

В конце 2016 года культовый юмористический сериал в стиле немого кино «Маски-шоу» комик-труппы «Маски» из Одессы отпраздновал свое 25-летие, и отметить эту замечательную дату комик-труппа «Маски» вместе с фирмой AFL Productions запланировали в стиле самых реальных тенденций и технологий, запустив собственное приложение в VR.

И через неделю, 28 апреля, в сервисе цифровой дистрибуции Steam в формате VR покажутся 8 серий в формате VR, которые построены на роликах комик-труппы, 2 из которых будут презентованы абсолютно бесплатно. Этот проект носит имя Maski VR.

По информации, пост-продакшн дизайн осуществлен Chingis – одним из новичков в области виртуальной реальности, перед которым была поставлена серьезная задача – создать 360-градусную стерео-картинку на уровне Цирка Солнца, а снималось это все через установку, состоящую из 18 отдельных камер.


Благодаря этому получился исходный материал с разрешением около 9000 пикселей по горизонтали. Специалистами были опробованы несколько резолюций для соединения изготовленного материала и в итоге удалось добиться желаемого результата.

Похожие публикации

MWC 2017: MediaTek Helio X30 - флагманский 10-ядерный кристалл

Летом 2016 года корпорация MediaTek показала новый процессор — Helio X30 и, наконец-то, на мероприятии MWC 2017, которое раскрыло двери 26 февраля, производитель из Китая официально презентовал фирменный алмаз, раскрыв его особенности и назвав

Apple и Carl Zeiss выпустят очки дополненной реальности

Как сообщают западные СМИ: компания Apple и немецкая фирма Carl Zeiss, которая производит разные оптические устройства, разрабатывают очки дополненной реальности. Анонс нового девайса, как ожидается, состоится уже в этом году.

Apple и LG Innotek выпустят для iPhone 8 3D-камеру

Корейское издание The Korea Economic Daily сообщает, что корпорация Apple рассматривает возможность применения камеры для 3D-съемки в моделях iPhone 8, т.к. компания объединила усилия с корейской LG Innotek для разработки камеры, позволяющей снимать

ICE Book Reader 9.6 - читалка для чтения электронных книг Айс Бук Ридер

ICE Book Reader Professional 9.6 – бесплатная многофункциональная читалка. Распознает много форматов, имеет плавный регулируемый скроллинг, способна переделывать текстовые файлы в аудио и видео. В электронную коллекцию программы помещается 250 тыс.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное