» » » Canon представила видеокамеру EOS C200 с поддержкой Cinema RAW Light

Canon представила видеокамеру EOS C200 с поддержкой Cinema RAW Light

Видеокамера Canon EOS C200Компания Canon обновила ассортимент профессиональных видеокамер моделью EOS C200. Как заявляют инженеры, это – первая камера с поддержкой новой разновидности формата RAW — Cinema RAW Light, файлы этого стандарта разрешают столь же гибкие возможности цветокоррекции, что и Cinema RAW, но при этом имеют меньший размер.

Canon EOS C200 обладает двумя кристаллами DIGIC DV6 и может записывать 4K-видео с частотой до 50 кадров в секунду или Full HD-ролики без кадрирования при максимальной скорости обновления изображения 120 кадров в секунду, 8,85-Мп КМОП-сенсор стандарта Super-35, который дополнен системой автофокуса Dual Pixel CMOS AF с функцией выбора объекта фокусировки на сенсорном экране, а также поддерживается съёмка с 15-ступенчатым динамическим диапазоном в Cinema RAW Light и с 13-ступенчатым в MP4.


Изготовитель отмечает сравнительно небольшую массу камеры (1,4 кг) и удобную форму корпуса, предназначеную для длительной съёмки с рук. А еще, Canon EOS C200 может быть смонтирована на дрон или гиростабилизатор, а благодаря наличию встроенных модулей Wi-Fi и Ethernet процессом съёмки можно удалённо управлять через браузер, а готовый видеоматериал отправлять по FTP.

Стоимость новинки и сроки её появления в продажу пока не известны.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное