» » » » XMedia Recode 3.3.7.4 — бесплатная программа для конвертирования видео и аудио файлов

XMedia Recode 3.3.7.4

XMedia Recode — бесплатная программа для конвертирования видео и аудио файлов.XMedia Recode — бесплатная программа, представляющая собой легкий, и в тоже самое время мощный конвертер видео и аудио файлов, а также DVD и Blu-ray дисков с поддержкой большинства популярных мультимедийных форматов. Обладая простым и интуитивно понятным интерфейсом, XMedia Recodeс позволяет не только преобразовывать мультимедийные файлы из одного формата в другой, но и, благодаря наличию инструментов редактирования, изменять соотношение сторон видео, обрезать ненужные отрезки видео или аудио файлов по времени, обрезать или добавлять поля и многое другое.

XMedia Recode — бесплатная программа для конвертирования видео и аудио файлов. Интерфейс программы.

В отличии от конкурентов в своем сегменте, например, Any Video Converter Free или Freemake Video Converter, графическая оболочка программы XMedia Recode не отличается особенной привлекательностью, однако инструментарий и функциональные возможности, заложенные в нее, абсолютно им не уступают: это и поддержка конвертирования большинства известных аудио и видео форматов файлов и кодеков (3GP, 3GPP, 3GPP2, AAC, AC3, AMR, ASF, AVI, AVISynth, DVD, FLAC, FLV, H.261, H.263, H.264, H.265, M4A, M1V, M2V, M4V, MKV, MMF, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, TS, TRP, MP2, MP3, MP4, MP4V, MOV, QT, OGG, PSP, RM, (S)VCD, SWF, VOB, WAV, WebA, WebM, WMA и WMV); и возможность конвертирования в другие форматы незащищенных Blu-rays и DVD дисков; и наличие предустановленных профилей настроек конвертирования для большого количества устройств (iPhone, iPad, iPod Touch, Android-Tablets, Sony PSP, Amazon Kindle, Smartphones Blackberry, Wii и DS, Cowon, Android, HTC, Xbox360, Samsung, LG); и возможность извлекать звуковые дорожки из DVD дисков, Blu-ray дисков и видеофайлов и многое другое. Кроме этого, в XMedia Recode значительно повышена скорость конвертирования за счет поддержки технологий Nvidia CUDA и Intel Quick Sync. Но самое главное преимущество данной программы заключается в том, что она является абсолютно бесплатной и не имеет никаких ограничений как в функциональных возможностях, так и в использовании ее в коммерческих целях.

Основные возможности программы XMedia Recode:


– Поддержка конвертирования большого количества популярных мультимедийных форматов файлов и кодеков (3GP, 3GPP, 3GPP2, AAC, AC3, AMR, ASF, AVI, AVISynth, DVD, FLAC, FLV, H.261, H.263, H.264, H.265, M4A, M1V, M2V, M4V, MKV, MMF, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, TS, TRP, MP2, MP3, MP4, MP4V, MOV, QT, OGG, PSP, RM, (S)VCD, SWF, VOB, WAV, WebA, WebM, WMA и WMV).
– Конвертирование в другие форматы незащищенных Blu-rays и DVD дисков.
– Высокая производительность при обработке мультимедийных файлов благодаря поддержке технологий Nvidia CUDA и Intel Quick Sync.
– Наличие предустановленных профилей настроек конвертирования для большого количества устройств (iPhone, iPad, iPod Touch, Android-Tablets, Sony PSP, Amazon Kindle, Smartphones Blackberry, Wii и DS, Cowon, Android, HTC, Xbox360, Samsung, LG).
– Работа с разделами Blu-rays и DVD дисков: извлекать, создавать и редактировать.
– Поддержка субтитров: можно добавить к видео до 32 дорожек субтитров.
– Поддержка прямого копирования (Direct Stream copy) как аудио потоков, так и видео потоков.
– Наличие базовых инструментов редактирования: изменение соотношения сторон видео, обрезка или добавление полей, обрезание ненужных отрезков видео или аудио файлов по времени и многое другое.
– Возможность извлечения звуковых дорожек из DVD дисков, Blu-ray дисков и видеофайлов.
– Возможность создания и редактирования ID3 тегов.
– Пакетная обработка: преобразование нескольких файлов.

Последние изменения

Изменения и дополнения в последней версии XMedia Recode 3.3.7.4:


– Обновлен ffmpeg.
– Кодек H265: добавлена опция «Dynamic RD».
– Кодек H265: добавлена опция «SSIM RDO».
– Кодек H265: добавлена опция «AQ Motion».
– Кодек H265: добавлена опция «Min CRF».
– Кодек H265: добавлена опция «Max CRF».
– Кодек H265: добавлена опция «IP Ratio».
– Кодек H265: добавлена опция «PB Ratio».
– Обновление файла чешского языка.
– Обновление файла итальянского языка.
– Исправлены ошибки обнаруженные в предыдущей версии XMedia Recode 3.3.7.2.

Технические данные

Логотип программы: XMedia Recode
Название программы: XMedia Recode
Версия программы: 3.3.7.4
Дата обновления:
Версия Windows: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
Язык: Русский
Лицензия: Freeware (Бесплатно)
Сайт разработчика: www.xmedia-recode.de

Ссылки на скачивание

Скачать бесплатно по прямой ссылке программу XMedia Recode 3.3.7.4


Перейти на страницу загрузки

Похожие публикации

Freemake Video Converter 4.1.10.17 — мощный видео и аудио конвертер.

Представляем вашему вниманию обновленную версию довольно мощного конвертера аудио- и видеофайлов с красивым интуитивно понятным интерфейсом — Freemake Video Converter 4.1.10.17. В данной версии были внесены небольшие улучшения, а также исправлены

VSDC Free Audio Converter 1.6.5.353 — бесплатный аудио конвертер.

VSDC Free Audio Converter — это бесплатный аудио конвертер отличающийся простотой и удобством в использовании, позволяющий выполнять не только конвертирование аудио файлов, но и благодаря встроенным инструментам производить их редактирование, а

VSDC Free Video Converter 2.4.7.338 — бесплатный видео конвертер.

VSDC Free Video Converter — это быстрый, мощный и в тоже самое время бесплатный видео конвертер, с помощь которого можно не только произвести конвертацию видео файлов из одного формата в другой, но и произвести простые операции редактирования видео

Any Video Converter Free 6.1.9 rus — бесплатный конветер видео и аудио Ани Видео Конвертер

Компания Anvsoft Inc выпустила обновленную версию своего бесплатного программного продукта — Any Video Converter Free 6.1.9, в данном выпуске были исправлены обнаруженные ошибки, а также внесены небольшие изменения и улучшения. Any Video Converter

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное